Vale tudo
Vale,
vale tudo
Nas curvas da manhã
Cansadas da espera
Da tua pele em risco
Cruzado à minha.
Vale,
vale tudo
Passear nos teus dedos
Os sons da minha boca
E os pés ao fundo
Calados, colados.
Vale,
vale tudo
No entremeio do seio
Bebendo as ondas
E a falta de ar
Em queda livre.