EXPLOSÃO

A paixão

É um calor

Que nasce

Do olhar

Ao se encontrar

Um grande amor

Ao chegar

Faz surgir ternura

Por alguém

Sem se saber

Ao certo de onde vem

E de repente

A gente pode ouvir

Uma canção no ar

Sem mesmo existir

A paixão

É o primeiro degrau do amor

É o momento em que

Eclode o prazer

É a fusão

De corpo e de emoção

É uma força

Que não dá para ocultar

E detona em um momento

Todo o encantamento

Do primeiro olhar

Seduzir-me

É deixar-me assim

Ouvindo fascinada

O som de cachoeiras

O cântico das águas

Descendo a montanha

Ao se precipitarem

E morrerem por fim

Na espuma branca

Derramada

E o que farei depois

Se quando me entregar

Sem poder resistir

Explodir o prazer em mim

Ao deixar-me

Seduzir

Enfim

Ai!