À Procura da Deusa


No índigo celeste vi a beleza,
vasculhei entre nuvens no azul...
...e o infinito com sua grandeza;
mas os olhos viram o extremo sul.

No infinito estava a clareza...
Com o indelével fui ao Céu Azul...
O Onipotente: - Excelsa Beleza,
Levou-me a ver o extremo Sul.

Durante teus sonos de melodias,
comi as consoantes: - (Tu dormias...)
...cantava contemplando, (cego) o luar!


Vi teu rosto!... Ah! Vogais sonhadoras!
Estavas vibrante entre as flores;
De A Z, encontrei-te no verbo amar!




Ribeirão Preto, 21 de junho de 2006.
3h14