Sonhos
Sonhos
Os sonhos fazem parte da vida,
Sonhar com o trabalho,
Com os amigos,
Com os estudos,
Sonhar com o futuro,
Sonhar com o passado,
Sonhar com grandes acontecimentos,
E até mesmo com catástrofes,
Sonhar com uma vida melhor
Sonhar com os problemas,
E com coisas sem sentido,
Sonhar dormindo,
Sonhar acordado,
Existem muitos sonhos,
E talvez o maior deles é
Sonhar com a felicidade,
E para mim esse sonho se tornou uma realidade,
Pois encontrei você:
Meu sonho,
Minha felicidade,
Meu amor.
W.E.Oliveira