AMOR PROFUNDO
Pensei em fazer de ti meu refugio
Mas perdi-me em tua fortaleza
Por conta de minha incerteza
E não convém aqui subterfúgio
Talvez por conta de minha estupidez
Não soube como cativar teus sentimentos
Acompanhar a lógica de teus pensamentos
Levando-me apenas por minha sensatez
O que sei é que estou totalmente envolvido
Por você minha fascinante mulher menina
Uma paixão que começou bem pequenina
Agigantou-se e pegou-me assim desprevenido
Sei que é uma mulher excitante rara e especial
Talvez o meu querer-lhe seja muita pretensão
Mas estou envolvido por ti em toda tua extensão
E meu amor por ti não consegue ser superficial
Você sem notar tomou-me por inteiro
E em nossa dimensão nada é superficial
Sei que em minha vida você é essencial
E entrego-me a esse amor assim faceiro
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
LEILSON LEÃO