Lágrimas
Fecho meus olhos
e uma lágrima escorre pelo meu rosto.
Lágrimas,
inocentes palavras que o coração diz em segredo
através de um misterioso olhar.
Lágrimas,
único consolo das pessoas tristes
e único alívio das pessoas felizes.
Lágrimas,
revelam sentimentos para o mundo
que nem sempre são compreendidos.
Lágrimas,
mensagem de olhos arentes de amor
ou de olhares perdidos no escuro da solidão.
Lágrimas,
sempre decifradas pelos poetas
e inseparávei amigas de meus passos solitários.
É por elas que tenho esperanças de encontrar um amor
pois até elas,
que saõ a maior expressão de dor do mundo
rolam duas a duas.