Extremos da realidade

EXTREMOS DA REALIDADE

É além... muito além...

Além dos meus pensamentos

Tremulam as vozes como as bandeiras dos estados distantes

Sons, sussurros no silêncio, o princípio ativa e passivo,

Homem e mulher, dia e noite

Escuro e luminoso, quente... ardente

Frio no vazio... Yang e yin

Black e White, extremos da realidade.

Talvez um pouco daltônica não identificando algumas cores

Como o vermelho intenso do amor

Ou apenas preto e branco... Um lindo amor!

Pele escura e clarinha

Num tele transporte de corpos se aninham

Entrando em outra dimensão de sentimentos puros

Sons, sussurros no silêncio aceleram o coração.

Fica perto à distância, fica forte a saudade...

Ainda preto e branco, nos extremos da realidade.

É forte, é intenso... É além, muito além...

É forte, o desejo... É Black, é White

É cheiro, é cor de canela...

É forte, é intenso, é doce, é melodia...

A voz que tremia... Ao dizer até logo, até depois,

Não demore... Minha vida!

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 25/02/2009
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T1457262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.