AMOR...(A busca...)

Procuro a cor...

Busco a emoção...

Não encontro a razão...

Não encontro o _ _ _ _.

Cansei de me expor...

Vou apenas guardar...

E quem sabe esperar

O verdadeiro _ _ _ _.

Hoje existe apenas a dor...

Que no peito corrói...

Que o sonho destrói...

Pela ausência desse _ _ _ _.

Amanhã ou quando for...

Pra minha vida há de voltar...

E eu hei de muitas vezes falar...

EU TE AMO MEU _ _ _ _!!

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 25/02/2009
Código do texto: T1457223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.