SINAIS

Sigo teus passos rumo ao espaço

Teus planetas, teus satélites e tuas luas

Acolho teus traços entre meus braços

Teu universo! Minha vida é tua

Sigo meus dedos por tua epiderme

Rendido completo à treva e à luz

Teu cheiro, é o ar que me serve

Tua voz, o som que seduz

Traço tuas marcas em minha extensão

Reeducando todas as formas de ser

Plena euforia em meu coração

Multiplicando por ti, o prazer

Setas, sinais! É por ti que os sigo

Fazendo-me de abrigo da tua colheita

Semea em mim e colhe teus frutos

Posta em tua mesa, a refeição é perfeita!

Busco tua fonte de águas serenas,

Teu poço secreto, vivo e sagrado

Dar-te-ei sem preço e sem volta

Eis-me aqui! Restitui de amor o pecado.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 25/02/2009
Código do texto: T1457220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.