Não Vire As Costas Para Mim!

Meu Amor, Quero que escute isto

Com toda a minha atenção.

Declaro a Ti nestas palavras

Cheio de nobre dedicação.

Sei que é muito difícil mesmo

De querer tanto te explicar.

Mas a única coisa que eu quero

É te compreender e te falar.

Nunca se esqueça dos conselhos

De Tudo que eu tentei te passar.

Quero que sejas muito feliz agora

mas não quero ver você chorar.

Sabe, Querida! o que é sentir

O Grande Amor Verdadeiro.

Pois saiba muito bem que eu sou

Aquele que te escolheu primeiro.

Esta é a minha maneira

De querer me expressar a verdade.

Basta saber o que é explicar

Com toda a minha sinceridade.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Que te amarei até o fim.

Peço-te também uma coisa que é:

Não Vire As Costas Para Mim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2009
Código do texto: T1457210
Classificação de conteúdo: seguro