SUSTENTAÇÃO
Você me sustenta
Detem-me no coração
É para mim ótimo alento
Provem-me de muito amor.
Conserva-me com seu carinho
Para mim é grande troféu
Seu beijo possui sabor de mel
Entre nós não há suspeição.
Com muito amor e boa afeiçao
É a dona do meu coração
Dou-lhe a devida atenção
Com muita gratidão...