Doces ou Travessuras.

Doces ou travessuras?

Doces travessuras!

Quero da vida o gosto e o gozo

o sabor e o calor.

Viver sem medo da dor.

E se ela chegar ser mais forte

quando enfim ela se for

porque "não há mal que sempre dure

nem bem que nunca se acabe".

Viver é mutação constante, coração.

Quero da vida travessuras

E nunca perder a ternura

Ver o mundo com os olhos puros

da criança que nunca se cansa

de na vida ter esperança.

Beber na fonte da vida a

água pura e cristalina.

Me pintar com todas as cores do arco-íris

Brilhar e rebrilhar no ter céu coração.

Transformando nossos momentos

numa canção que conforte a solidão.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 25/02/2009
Código do texto: T1457176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.