Não consigo dizer adeus pra esse amor.

Quando agente se conheceu tudo parecia perfeito

A gente se abrigava no pensamento um do outro

A gente inspirava inveja

Era contagiante o nosso momento.

Era como se cada um nascesse um para o outro

Sempre ao seu lado, eu me sentia muito bem.

Até que um dia

O que eu nunca imaginei

Veio uma tempestade

E num dilúvio vi tudo escoar por entre meus dedos

Sem poder fazer nada

Vi te perder de vez

Não agüentei

Até chorei.

Acho que vou morrer

Porque, eu não consigo

Dizer adeus pra esse amor.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 25/02/2009
Código do texto: T1457120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.