Seu perfume
Seu perfume é gostoso
De fragrância inesquecível
Quando passou por mim
Um gostoso aroma deixou.
Chamou-me a atenção
Senti que estava por perto
Tamanha foi minha alegria
E ti encontrar, muito eu pretendia.
Senti-me então à vontade
Por sentir a sua presença
Para mim, o maior dos presentes
E fiquei muito contente.
Aquele lugar estava odorífico
Com o mais gostoso dos perfumes
E quando a ela encontrei
Em seus braços me resguardei.