EU TE AMO
Meu "amor"
Meus olhos refletem pura luz
Os meus passos com cuidado você conduz
Desenho-te em meu ser, quero a ti pertencer
Te amar, te deliciar
Você conquistou meu coração
Fez dele a tua morada infinda
Depois que eu te conheci
Sou completa, corpo, alma e coração
Sempre serei sua, esposa ou amante
Recriei-me para viver pra você
Porque quando me vem, me leva e vou indo
Achego-me, aprochego*...
Envolve-me, inebria
Sussurra no meu ouvido o quanto me amas
E sonho com tuas promessas de amor eterno
Nos teus braços me envolvo
Na tua boca me prendo
Nos teus pulsos me algemo
Por ti suspira minh’alma apaixonada
Sem você nada sou, apenas a metade
Meu olhar si perde buscando o seu
Meus sentidos a ti pertencem
Sem porquês nem pra que amo-te!!
(*) Aprochego - palavra inventada não sei porquem
que quer dizer carinho, chamego etc..