EXPECTATIVA

O tempo me pegou desprevenido

com suas mudanças bruscas.

Ontem fez calor...

gente solta pelas ruas, descobertas.

Hoje tenho frio...

existe uma neblina, quase indevassável.

O tempo me agita, pressiona-me,

entrego-me as suas nuanças.

Meu tempo é você, que veio de repente;

eu estava desprevenido.

Senti o calor da paixão repentina,

depois o frio deixado pela forte neblina...

era saudade.

No tempo feito de você

existe verão, sal, gente flutuante.

Você em meu tempo de saudade,

existe medo segregado pela perda,

existem caminhos sem volta.

O tempo me pegou desprevenido,

você veio com o tempo amplo, inseguro;

tenho calor de paixões, frio de neblina

nas bruscas mudanças do tempo, de você.