Um sonho azul...
Quando um sonho azul, de leve, nos acorda,
E a brisa, bem suave, beija-nos o rosto,
Sabe-se: o amado virá com o sol posto!
E estamos nós ligados por eterna corda...
Quebram-se cristais em comemoração...
O dia passa lento, mas é felicidade...
A espera se transmuda em terna ansiedade
E o corpo freme e anseia... - É a paixão!...
- Sei que tu virás incandescendo a noite!
Sei que tu virás!... E nosso amor afoite,
Saciará com beijos, tal e doce espera...
E em nossa vida não haverá apatia
Pois o sonho azul é a eterna garantia
De que nosso amor não é só quimera!...
- E quando chegares verás uma mulher,
Com olhos de menina! E... Como te quer!
- Voltar atrás o tempo... Oh! Como eu quisera...
...................................................................
NOTA:
Sogrinha: nós queremos que tu sejas imensamente feliz!...
Bjs da Valéria e Tonho!