Beija-me...
Beija-me...
Com a ternura que só tu sabes beijar!
Beija meus lábios e beija o coração...
Beija minha alma que está a te esperar
No mais puro amor da mais bela canção...
Beija-me...
Sacia com teu beijo
Minhas noites tristes de tanta solidão...
Vem para meus braços, recebe meu carinho
Guardado para ti! Recebe teu quinhão
Que a vida nos negou, na mesma proporção
De nossa saudade, tempos de escuridão!...
Beija-me...
Tu trazes com teu beijo
A luz que me ilumina
E me faz pessoa melhor...
Nós que assim tivemos de nosso amor guardar
E aguardar o tempo da maturação,
Vem com teu amor, o tempo descontar!...
Beija-me assim...
Beija meus lábios, os olhos, os cabelos,
Beija o meu corpo que aguarda o teu amor
Beija uma por uma as pétalas da flor
Que, ao teu toque, recupera seu frescor...
Beija-me assim... Num beijo eterno e sem fim!...
E seremos “um” como é a nossa alma
Uma alma só, que só com um beijo acalma...
Beija-me assim...
E quando te fores, teu beijo ficará
Para sempre em mim... E eu serei feliz!...
Para sempre!...
Beija-me assim!...
........................................................................
NOTA:
Como minha sogra anda sem tempo, pediu-me que postasse suas poesias, e aqui estou! Sogrinha, te amamos!
Cláudia Valéria, esposa do Emanuel Antonio.