NOITE DE AMOR

Na frente do espelho vejo meus olhos cansados de ontem

Estava inseguro quanto a você

Você é linda e a vida toda pela frente

Eu sou... Bem, eu sou apenas eu

Não vejo nada errado nisso

Mas você...

A noite foi especial, a música nem contava tanto

Seu corpo colado ao meu foi a chave

O melhor de tudo a noite estava apenas começando

Nada há dizer como o amor pode nascer

Te conheço a mais tempo do que queria

Você ali, criança e eu já um homem.

Cresceu por perto até que o destino nos separou

Eu com medo de parecer infantil e senil

E você com um olhar safado que me deixou maluco

Encontrei sua boca e não quis mais sair

Não importava quem estava ali

Onde estávamos eu só queria você

Tudo ao seu tempo, nem que leve a vida inteira

Suas mãos percorrendo minhas costas

E as minhas em seu rosto

Como posso amar você assim?

Lembrando do passado

Foi preciso apenas um sorriso

E uma palavra para mudar minha vida

Quando te vi essa noite, me senti como se voltasse para casa

Se nunca te disse, quero apenas que saiba

Você me ganhou com um sorriso e um olhar

Não queria mais saber de nada

Nem suas amigas e nem os meus amigos

Já que todos são amigos

Era como se estivéssemos totalmente sozinhos

Queriam roubar nossa atenção

Você apenas sorriu, e roubou o show

Veio até onde eu estava absorto em pensamentos canalhas e segurou minha mão e me beijou novamente

Começamos a dançar devagar

Você coloca seus lábios em meu ouvido e sussurra baixinho

-- Aqui esta tão cheio...

Saímos sem nos despedir, nada mais importava

E agora você está deitada ao meu lado

Eu sinto a batida de seu coração e me lembro...

Você é o que mais importa em minha vida.