Ser uma borboleta
Quero ser uma borboleta e usar o teu olhar
Dormir contente de tanto te amar
Sentir o perfume das flores do seu céu.
Encantar-me com o teu colorido
Abrir as asas e lambuzar do teu mel
Abraçar teu jardim florido.
Borboleta tem vida breve
Talvez em breve a vida vá se apagar.
Então! Viver e apaixonar..
Anna Lucia Tavares