Tudo que você quer

Se você quer uma estrela

saiba que sou uma constelação

ao alcance de suas mãos

Se quer um novo dia

sou seu amanhecer

pintado em aquarela

Se quer alegria

sou sua alecrina

disposta a te ver sorrir

Se quer companhia

sou sua sombra

até na escuridão

Se quer solidão

sou o silêncio

atenta a te observar

Se quer chuva

sou tempestade

mas, também sou bonança

Se quer luz

sou o sol

sua estrela guia

Se quer uma melodia

sou sua orquestra

sua sinfonia

Se quer uma voz

soua a canção

que te nina todas as noites

Se quer calor

sou brasa, sou chama para te aquecer

Se quer colo, carinho e aconchego

sou mãe, sou amiga e sou mulher

Se quer uma palavra

sou poesia, sou prosa, um dicionário a seu dispor

E se quiser amor

bem, se quiser amor

se quiser me amar

serei tudo que você quiser!