BÊBADO

Na embriagues do que sinto

Que se resume a insanidade

E o que sinto é algo de verdade

Que é amor verdadeiro e lindo.

E diversos apaixonados

A lua testemunhou a fazer juras

Mas nenhum foi mais dedicado

Como sou a minha musa.

E pelos belos jardins

Ao cheiro de jasmins

Quantos olhares se cruzaram?

E quantos beijos foram roubados?

Mas nenhum olhar era tão mágico

E nenhum beijo tão encantado

Igual ao que tenho esperado.

E quantos chuviscos foram derramados?

E quantos campos eles fertilizaram?

Mais que eles são as lagrimas que tenho derramado

E fertiliza a poesia que para te exalo.

Ledif
Enviado por Ledif em 25/02/2009
Código do texto: T1456932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.