SEM PRAZO PARA AMAR

Sem prazo para amar

Apenas um tempo

que faz com que eu

te espere

Para sentir a emoção,

um beijo, um carinho,

e volto ao tempo

De estar ao seu lado,

com o mesmo desejo

Distantes ou perto,

sempre amantes

seremos, não importa

o tempo, que é o tempo

para o amor

Sempre vou te querer,

esse amor nunca

vai acabar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 26/04/2006
Código do texto: T145691