AMOR, CARNAVAL E CINZAS
Tinha um corpo bem feito
Um rosto perfeito
Minha colombina...
Nesse Carnaval
Seu beijo sensual
Quase me alucina!
Mas o temporal
Que o bem e o mal
Começa e termina
Bem cedo me acorda
E logo transborda
Minha triste sina!
Ela foi embora
E o tempo lá fora
É triste e ranzinza...
O meu Carnaval
Chegou ao final
Só restam-me cinzas!