Deep Night

As notas deslizavam reverberando nossos corações

Em um manto de estrelas, que sorriam sobre blues,

Perfumes coloridos emanavam o salão

Tua boca lasciva emaranhava-se de paixão

Nada de ciúmes, só você de tantos pecados,

O mundo nas valsas do tempo, teu vestido

O êxtase dominava aquele momento para eternidade

Acolchoado de nuvens que douravam o céu

Nos doces momentos rosados sobre nos