Docemente
Suave brisa cintilada
Pousa a abelha
Com a Asa perfumada
Eu, flor toda vermelha.
Refaço meu favo de mel
Em silvestre ternura
A ti trago
Em flor de doçura
Um grande afago
Enfeitado de laços colorido do céu
Meu grande amor
Com néctar de luz
Sou tímida, por favor,
Que na alma que reluz
Mas amo o teu amor
Tão docemente apaixonada
Minha abelha embriaga.
Anna Lucia Tavares