Você que me inspira!
A vida é linda
Olhe para detrás dos montes
As coisas mais belas na vida, muitas vezes
São aquelas que alcançamos com persistência e coragem
Coragem de entrepor-se às vontades de outrem
Mergulhar de cabeça em águas não tão límpidas ao primeiro olhar
Mas
Depois, ao abrir os olhos na água
Perceber que os reflexos de sujeira que havia lá
Eram apenas
Reflexos dos seus anseios
E foram eles que
Fizeram com que você enxergasse a água turva
Mergulhe, pois, sem medo
No meu manancial de águas límpidas
e
Vamos juntos
Buscar o que mais queremos
Um amor imperfeito
Porque se for perfeito
Não tem graça
Qual seria a graça de não ter o que lapidar numa relação?
A beleza do brilhante é justamente adquirida na lapidação
Assim é com o nosso amor
Trabalhemos nele
Constantemente
Construindo
O interessante
O importante
É a construção desse amor
Que para mim
Será como subir numa escada imaginária
De degraus infinitos
Mas infinitamente prazerosa
Amo-te!
Você me inspira a cada dia
A cada minuto
A cada instante
A cada molécula de ar respirado
Você me fez amar-te tanto assim!
s2