Acordar amor - by-Caio Lucas & Aisha

Ontem acordei você,

amanheci beijo de sol,

na noite adormeci luz,

corpo livre como lua de rua.

Desejando o beijo de ontem

fazendo amor de agora,

perdido em sonho qualquer

perdido por dentro dos nus.

Entre alfa e ômega, o nó,

amarrados e livre pra todo o amor,

o abraço sonhado em lençóis

com corpos enrolados em cetim.

O amanhã vem depois do acordar

como nunca foi,

nem ontem, nem nunca,

como o canto levado pelo vento.

Vira beijo, vira tempestade de querer,

vira brisa acalantando a primavera,

como vinho em taças no meio da cama

colorido e espalhando odores de céu.

Busco o corpo jogado ao meio,

como foi agora e como vai ser amanhã,

a espera do tudo que sempre fui,

quando acordar, quando sonhar.

16/02/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/02/2009
Código do texto: T1456864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.