NO FUNDO DO MAR

No fundo das águas em translúcida luz

A verdade do tesouro encontrado

E pergunto a Netuno

É invasão de privacidade?

Na Cidade Luz do espesso abismo

Aguarda abatida a conta da vantagem

O vento perdura e bate sem cessar

O calor aumenta e acelera a morte

O amor sexuado perde esperanças

E a concha perolada do tempo

Fecha-se de vez em pedra rara

Ao mundo é pérola negra da paixão

Avassaladora ao profundo escuro

No fundo do mar,

É pedra rósea de amor.