AMOR DE CARNAVAL
não tinha a intenção
de te encontrar
em dias assim tão livres
de voar sem direção
mas você estava lá
no mesmo bloco
na mesma sintonia
não deu tempo
de pensar
me vi vestida
do abadá da paixão
correndo todos os riscos
em ser a escolhida
e você o primeiro
a lembrar por toda a vida
o que começou
neste fevereiro