OBRIGADO...

OBRIGADO

Pela tua aparição na minha vida

Quando a solidão me rondava a alma

OBRIGADO

Pela tua amizade pura e sincera

Tão necessária à própria sobrevivência

OBRIGADO

Pelas palavras sempre confortantes

Quando a tristeza quis se fazer presente

OBRIGADO

Pelos gestos de muito carinho

Ao perceberes a carência nos meus olhos

OBRIGADO

Pelos teus beijos cheios de calor

A invadirem meu corpo de tanto prazer

OBRIGADO

Pela tua presteza em me fazer feliz

Obrigado enfim..., pela tua existência