Sonhos dourados

se esta noite clarear, amanhecer

quero acordar com o teu sorriso

mas se por acaso eu morrer

vou, ledo, faceiro, direto ao paraíso

afinal, sufocou-me de tantos carinhos

que me fez esmorecer, o corpo e a mente

ensinou-me, do pecado, todos os caminhos

saciou os desejos de um homem tão carente

brincou com meus sentimentos mais aguçados

ciciou em meus ouvidos palavras de ternura

transformou meus pesadelos em sonhos dourados

afagou-me de beijos, levando-me a loucura

morro de alacridade, de felicidade abundante

levo comigo um pedaço do teu coração

e juro retornar, mesmo que seja por um instante

e fazer das tuas noites, loucuras em forma de oração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 25/02/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1456720
Classificação de conteúdo: seguro