BRINCO

Brinco no mar!
Brinco de amar!
Brinco a beira mar!
 
Namoro às estrelas
fecho os olhos
deixo sonhar.
 
Banho minha alma
em mar de poesias e
meus cabelos deixo balançar.
 
Como véu de luar
bebendo todo o brilho
do olhar do meu amor.
(Graciela da Cunha)
 09/02/09