EU SOU !!!
Eu sou a estrela mais bela
Que lá do céu te cuida
Eu sou a chuva
Que refresca teu corpo
Num dia quente de verão
Eu sou o orvalho da manhã
Que molha teus pés
Eu sou a água do rio
Que desce em correnteza levando você
Eu sou a montanha onde você sobe
Pra se sentir mais perto de Deus
Eu sou o sereno da noite
Que suavemente molha teu rosto
Eu sou a brisa leve
Que te beija e te acaricia
Eu sou teu sonho na madrugada
Que te faz acordar feliz e em paz
Eu sou a alegria dos teus olhos
Quando me vê
Eu sou o teu desejo mais sonhado
Eu sou o teu amor mais esperado!
25.02.2009