... Estranha forma de amar...

Não me ame...

Antes me odeie !

Por que se me odiares...

Não desejarás o sabor...

... dos meus lábios, que certamente o envenenará,

Não me ames!

Como única fonte de vida.

Antes me odeie...

Por que se me odiares...

Não desejarás laço algum...

...laço algum que ligue o meu ser a ti!

Então serás livre...pra amar!

Não me ames....

Antes me odeie...

Por que se te jurar amor...

Criarás um laço , cuja prisão

Não será de encanto...

E suas lágrimas será fél...

O arrependimento em me amares...

... será como a algema é ao presidiário...

Então por ti amar de forma intensa...

Deixo-te livre...

Vá... voe... como um pássaro...

Busque sua felicidade...

Porque... amar não é prender....

E sim deixar livre... Voe...

Mas se quiseres... voe de volta a esse ninho que te espera!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.