... TU ÉS...

Tu és...

O sabor que alimenta minh'alma...

O sal que tempera o meu ser,

A luz que ilumina meus olhos,no simples desejo de te ver.

Tu és a razão do meu viver...

Tu és a madrugada dos meus pensamentos,

... a carta de amor que não escrevi.

Tu és... meus pensamentos procurando fantasmas,

... os pesadelos que atormantam meu viver!

Tu és os caminhos longos e duvidosos... que trilhei...

Tu és o poeta que alicia a minha vida...

A beleza de uma natureza viva...

Tu és o porto onde encontro guarida...

Tu és... a certeza das incertezas...vividas...

Tu és toda a audácia de espásmos loucos!

O louco em sua ínfima loucura... suprema...

O louco que se deixa ficar preso à algema.

Em resposta a sua triste desventura,

Tu és... meu pecado...hialino...

Tu és , meu sonho , meu arrebol.

Tú és... nada... tu és fera ,fúria... dentro de mim.

Tu és meu tudo... meu nada...

Tú és pó.... de uma longa estrada,

Na insanidade... de uma busca infinda!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.