Serenamente, nos laços do amor

Meu pensamento sobrevoa os mares, cavalgando as entranhas do firmamento.

Vagando entre sentimentos e emoções no emaranhado das palavras, traço as letras, saio de mim mesma, recrio o coração, gotejando lágrimas contidas.

A lua silenciosamente, soluça pranto profundo, pelos amores arrancados, corações desfeitos dos enamorados, me transformo em poeta sem rima, pelos açoites da vida.

Sou estrela pequenina, perdida no espaço em meio à escuridão, estimulo paixões, afloro sentimentos guardados.

Transpor os versos sem rima, em doces carícias de amor, todo encanto do universo em néctar dos amantes, gosto de eternidade nos lábios, trocas de carinhos habituais.

Nos braços envolventes, sentindo a pulsação do coração, sonhos e desejos expostos.

Serenamente, entrego-me sem vacilar, nos laços do amor, feito os raios do sol, sobre a água fria.

A magia do amor nos envolve, quando o dia findar, cai à noite sobre dois olhares distantes na linha do horizonte.

Escrito

26.04.2006

Por Águida Hettwer