pequena história de um sorriso

um poema não é bem feito

nem mal feito

ele emociona ou não

faz chorar ou sorrir

às vezes até faz mentir

como nas vezes em que

busco na cor dos teus olhos,

pra mim a sublime metáfora,

a cor de que é feita a verdade

e eles com simplicidade

me reafirmam que sim

que sempre gostastes de mim

e eu, emoção ou vaidade,

só posso dizer que acredito

Rio, 13/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/02/2009
Código do texto: T1456548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.