Vida minha.

Dei-te amor e carinho.

Coração a ti entreguei.

Tu és abrigo, meu ninho.

Eu jamais te esquecerei.

Respiro o ar que respira.

Por isso minha querida.

Nosso amor será pra sempre.

E enquanto eu tiver vida.

Amarei-te eternamente