Amanhã,quem sabe?

Eu vivo cada segundo.

Cada minuto da vida.

Como se fosse o fim do mundo.

Pois é assim que se vive.

Amanhã já não sabemos.

Porque o hoje vivemos.

Então façamos o seguinte.

Diga para quem esta contigo.

Que nada é mais importante.

Do que você estar comigo.

Diga isso todo dia.

As pessoas a tua volta.

Expresse a tua alegria.

E jamais pense em revolta.

Pois daqui nada se leva.

Somente o bem que fizeste.

Deixe então o bem que fez.

E amanhã, o amanhã é o talvez.