Quem me dera.

Quem me dera se eu pudesse.

Esquecer-te um segundo.

Como você me esquece.

Seria eu feliz no mundo.

E com certeza eu teria.

Motivos em minha vida.

Para seguir meu caminho.

Deixar de pensar em ti querida.

Quem me dera quem me dera.

Se fosse tão fácil assim.

Deixar de amar a pessoa.

Que foi tudo para mim.

Todo amor que dei a ela.

E tão somente me entreguei.

Quem me dera quem me dera.

Pois eu mesmo já não sei.