Essa tarde...

Essa tarde

Vi a tarde chegar

Ao fim

À noite

Veio cobrindo a tarde

E tudo foi escurecendo

As estrelas se acenderam

Só a lua não apareceu

Uma estrela cadente

Ao cair riscou o céu

Enquanto olhava

A estrela cadente

Ela a minha estrela chegou

Nada mais vi

Só o olhar dela

Abri a porta

Do carro

E fomos jantar

ABittar

poetadosgrilos