Ela vai descendo...

Ela vai

Descendo a ladeira

Tropeça

Balança

Mas não cai

E vai

Descendo a ladeira

Chegando perto para

Me encara

E sorrindo pergunta

Você viu?

Respondo que vi

E ela sorrindo diz:-

Então para de me secar

Eu quase caí

E então quem sorri sou eu

Não é verdade

Eu não a sequei

Eu só olhei

Quem tropeçou foi você

Que só tropeçou

Por ter olhado pra mim

Ela diz:- Convencido

Eu nem lhe vi

A não ser

Quando cheguei aqui

ABittar

poetadosgrilos