Odeio-te...
Como te poderei odiar?Se tanto te-amo?!
Odeio-te...
Tu és o sol que se oculta nas nuvens da indeferença,
e que provoca todo este diluvio de sentimentos que me fatiga e
enlouquece!
......Odeio-te...
Tu é´s o sonho que se deitva comigo,eras a luz da esperança que
entrava pelas janelas abertas...
Da minha alma,todas as manhãs.
.........Odeio-te....
És o sonho estéril e maldito,as marés encrespadas,o naufrágio
do meu barquito.
.......Odeio-te....De tanto te amar.