Poema do chato

É um poema pesado,

vais ter que ler

Perturbar para poder

chamar tua atenção

Sei é um jeito estranho

de aparecer

É transgressão

que merece perdão

Incomodo até em sonho

só para fazer-te me ver

É minha estratégia,

Falta-me opção

Poucas luzes disponho

mas quero te ter

Então só paro o medonho

Se prender teu coração

Vai ser assim

ou te enjôo

até o amanhecer