O AMOR É UMA EXPLOSÃO
O amor é uma revolução
De todos os sentimentos
Que guardamos no coração
E quando encontramos
Quem tanto procuramos
Há uma grande explosão
Que nos faz cometer loucuras
De amor e paixão
Não vemos os ricos que podemos
Correr
Não vemos a dor que machuca e
Faz sofrer
Nada percebemos só queremos
Viver intensamente
Porque a vida é agora aqui no presente.