Sem juízo...

Sem juízo...

(Valquíria Cordeiro)

Eu nunca fui

muito ajuizada...

E nem quero ser!

Afinal para que

tanto juízo?

Se eu não preciso

dele para amar você.

(25/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 25/02/2009
Código do texto: T1456382