Um grande Amor
Quando um grande amor se faz
Deus está presente...
Para proteger e zelar
E fazer com que só aumente o sentimento...
Unem-se dois corações
Que passam a bater juntos
No mesmo rítimo...
Sentimentos reais...
Paixão e desejo...
Tão naturais...
Ama-se
Entrega-se
Quer-se mais e mais...
Que bom que assim se faz
Deixa-nos sempre o gosto de quero mais...