Ele e´´
Ele é...
Ele é puro,
É gentil e educado
É doce, sincero e suave
É menino,é homem,é senhor
É Anjo na terra,só vê o bem
Igual a ele não conheço ninguém...
É meu raio de sol na manhã
É alegria em meu pensamento
É algo que vejo além do que vivo
E sinto sua presença sempre comigo
É água fresca que minha sede mata
É carinho que a paz me resgata
É calma em meio a atribulação
É felicidade real aqui em meu coração!