ESTAS SÃO AS VIAGENS...

Que faço sempre que posso respirar

Viagens

Que a todo o lado

Todas as dimensões

Costumo visitar

Estas são as viagens…

Rumo ao Espaço Profundo Infinito

Que constitui o Teu mundo

Viagens

Perpétuas

Na doce cadência

De partir

Sem saber se irei voltar

Pois

Meu Amor

Ainda tenho tanto que explorar

Todos os milímetros do teu corpo

E quilómetros da tua alma

Que tanto me faz naufragar

Na vertigem

De como saber te amar

Ou me resgata

Me está sempre a salvar

Quando na minha obscuridade

Ameaço-me perder

Me ameaço mergulhar…

Estas são as viagens…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/02/2009
Código do texto: T1456265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.